目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

现在的我身在 Taylors University Lakeside Campus,有一种超想念书的感觉,哈哈哈 !!! 

本地音乐系大学,大多都不会像这种大学漂亮吧... 没有在这种大学环境下生活过,对我来说是一种遗憾,所以有机会出国念音乐的话,走呗,嘻嘻... 

不过现在其实也不错,坐在 Taylors 的星吧克,周围围绕着念书的气息,重点是在等着一位我爱慕的女生,这种感觉其实蛮好的... 

khynehanz 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好幾個月都沒有更新這個窩了… 

 

朋友們都說這裡長了蜘蛛网,現在我終於回來清理嘍 =)

 

首先我想先感謝所有送上生日祝福的朋友,謝謝你們都記得我這小小的日子,一則短訊或一個 fb wall post ,我都深深覺得感動 同時感到非常不好意思,由於 fb 不讓我一次做很多回覆,所以請大家包涵我遲給的道謝 =)

 

khynehanz 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()