上一個

 

上一個,我不愛妳了... 

 

從我陪著妳療傷,直到妳給了我一個假的希望;

從我無條件相信妳,直到我差點被身邊所有好朋友放棄;

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是我 2011 年的第一篇部落格文章。

 

你們好嗎?大家都好嗎?我好嗎?我也不曉得,只能說,我還活著... 

 

二月份從台灣返馬以後,我好像被防毒軟體清洗過一樣,那些沒有必要再去想的問題,我一概不理。24小時對我不離不棄的就只有工作,反正只有工作不會背叛和傷害我,努力賺錢也是好的。但當自己爬得越來越高的同時,我覺得幸福兩個字,離自己越來越遠了...

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨晚到了一間熟悉的餐廳,一份起司焗飯,一份花生醬土司,一杯奶昔… 我知道,我又不小心,軟弱了… 

 

弟弟坐在一旁陪我發呆… 遇到了一個好久不見的朋友,祝福他工作愉快… 

 

記得前一陣子聽電台的 “打電話講心事” 節目,有一位女生說她愛上了男生,當男生不在身邊的時候,她依然會重複又重複的做一些他們一起做過的事… 

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

心血來潮,也因為要配合一個朋友學校錄音功課的關係,選擇重錄了一首四年前寫的舊歌...

 

從凌晨兩點鐘到現在,終於把整首 demo 弄好了... 是為甚麼會選擇重錄這首歌,其實我也不懂... 或許我不開心?也或許,這首歌的某部份,是貼切我最近的心情的...

 

歡迎所有朋友進來這裡聽這一首歌,而且特別送給所有正在難過的朋友,也希望這首歌,會有某個部份可以寫中你們的心情,然後... 我陪你們一起難過,哈哈...

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

现在的我身在 Taylors University Lakeside Campus,有一种超想念书的感觉,哈哈哈 !!! 

本地音乐系大学,大多都不会像这种大学漂亮吧... 没有在这种大学环境下生活过,对我来说是一种遗憾,所以有机会出国念音乐的话,走呗,嘻嘻... 

不过现在其实也不错,坐在 Taylors 的星吧克,周围围绕着念书的气息,重点是在等着一位我爱慕的女生,这种感觉其实蛮好的... 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好幾個月都沒有更新這個窩了… 

 

朋友們都說這裡長了蜘蛛网,現在我終於回來清理嘍 =)

 

首先我想先感謝所有送上生日祝福的朋友,謝謝你們都記得我這小小的日子,一則短訊或一個 fb wall post ,我都深深覺得感動 同時感到非常不好意思,由於 fb 不讓我一次做很多回覆,所以請大家包涵我遲給的道謝 =)

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近,感覺特別的有存在感...

 

也許因為以前的太依賴,也許因為以前的太膽怯... 也許因為以前的一些事,浪費了太多不應該浪費的時間... 

 

現在誰想阻我,抱歉,誰都再也阻不了了... 我不會允許自己再被任何事情拖延我原本就應該做的事... 至少現在,我真的比較感覺到我自己是誰...

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

學業終於暫時告一段落了,正式成為全職工作者的我,生活越來越忙碌...

 

由於打算買新的音樂製作器材,最近一有 income 的案子就接,畢竟我的舊器材不知不覺也幫助了我很多年,是時候要退休了,呵呵... 

 

忙案子的同時還要繼續寫歌,繼續每天彈琴... 如果一天可以再多幾個小時就好了,能讓我再去做一些我想做,又沒有時間做的事情... 

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • May 23 Sun 2010 14:01
  • 寬恕

神瞳醬在 6月4日 推出最新專輯,非常的期待,也希望大家會多多支持 =)

分享一首我很喜歡的新歌 ~

 

有些時候,不需要把所有事情都握得太緊,不適當的執著,反而苦了自己,學會看開,學會寬恕,學會放鬆,學會放手... 也許可能還會有意外的收穫...


khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近的生活,實在太沈悶了... 

 

沈悶不是因為我沒事兒干,而是因為大部分的工作都需要在家裡做 >.<

 

我的家 = 我的製作室,所有案子,寫歌,編曲,錄音“hampalang”都是在家裡做... 

 

khynehanz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1 23